Rempong Deh Kamu

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 533 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Rempong Deh Kamu adalah lagu terbaru dari panyanyi Puput Pei di album Rempong Deh Kamu, download lagu Rempong Deh Kamu atau mendengarkan online dengan kualitas musik tinggi di website Laguaz.net.
Kontribusi: Puput Pei

Yang, kamu dimana

Kok aku telepon gak diangkat-angkat

Sayang, lagi ngapain

Hape kamu say kok dimatiin

Jawab dong, kamu lagi apa dong, sama siapa dong

Kok gak enak hati dong dong dong dong dong

Rempong, kamu bikin aku rempong

Apa kamu sedang selingkuh lagi

Rempong, kamu bikin aku rempong

Hari gini kau buat aku keki lagi, ampyun

Yang kamu dimana

Kok aku telepon gak diangkat-angkat

Sayang lagi ngapain

Hape kamu say kok dimatiin

Jawab dong, kamu lagi apa dong, sama siapa dong

Kok gak enak hati dong dong dong dong dong

Rempong kamu bikin aku rempong

Apa kamu sedang selingkuh lagi

Rempong kamu bikin aku rempong

Hari gini kau buat aku keki lagi

Rempong kamu bikin aku rempong

Apa kamu sedang selingkuh lagi

Rempong kamu bikin aku rempong

Hari gini kau buat aku keki lagi ampyun


masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible