Ngerap Ngarep

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 425 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Lagu Ngerap Ngarep di album Ngerap Ngarep. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang musik Laguaz.net . Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.
Kontribusi: 8 Ball

Reff :

Makan jengkol rasa teri jengki

Bikin dongkol bikin ku keki

Baju batik di pakai rapat

Kamu cantik susah di dapat

Burung gelatik burung perkutut

Kamu cantik kok bau kentut

Tukang sunat jualan getuk

Intinya kamu JUANCOKK!!

Verse 1 :

Sempet aku datang ke rumahmu jauh jauh

Perlu kau tau itu dengan perjuangan penuh

Terkujur peluh,demi bisa buktiin

Tapi sikapmu sayang pelan pelan matiin

Semangat ku pol mentok sekarang kendor

Liat saingan berat bawa mobil aku motor

Jadi timbul niat kotor,ban nya ku kempesin

Tapi aku nggak gitu,ngelus dada sabar sabarin

Ya udah biarin kayaknya kamu gak peduli

Padahal gorengan di jalan buatmu ku beli

Bakwan tahu tempe,mungkin gak elit

Tapi bisanya beli itu bukan mau pelit

Mikir ketinggian kali ya kamu jadi pacar

Padahka dada sama pahamu lama ku incar

Sudah mencoba gencar,tapi tetep mentok

Ayo dong jadian sayang jangan goblok

Reff :

Makan jengkol rasa teri jengki

Bikin dongkol bikin ku keki

Baju batik di pakai rapat

Kamu cantik susah di dapat

Burung gelatik burung perkutut

Kamu cantik kok bau kentut

Tukang sunat jualan getuk

Intinya kamu JUANCOKK!!

Verse 2 :

Hey darling!

Rasa tresno iki gawe aku sinting!

Unggal dina pusing

Mikir cara pontang panting

Ben isa ati mu tak maling duit,duit sing dadi tujuan

Neng sing ana malah perasaan dadi korban

Modalku recehan beda sama mereka yg bawa ATM

Kadang masalah materi buat semngatku ngerem

Depan rumahmu aku ngetem tiap abis isya

Niatnya ngajak ngapel tapi malah mati rasa

Nyadar kayaku orang desa saingan lebih trendi

Mungkin dirimu terima diriku pun tak sudi

Dadi nek kaya ngene mending aku mundur

Isa dadi pacarmu tak anggep aku kek ngelindur

Sebenarnya jujur aku menegjarmu cukup leleh

Rasa sayang yg tercurah kini berganti pasrah

Oalah pancen susah njaluk koe isa ngerti

Ketimbang lara ati mending saiki njaluk ganti

Reff :

Makan jengkol rasa teri jengki

Bikin dongkol bikin ku keki

Baju batik di pakai rapat

Kamu cantik susah di dapat

Burung gelatik burung perkutut

Kamu cantik kok bau kentut

Tukang sunat jualan getuk

Intinya kamu JUANCOKK!!

Verse 3 :

Oh bidadariku,ksu pilihan terindah

Ku maju tanpa henti meski terhalang cahaya susah

Sampai basah lempek maksudnya mau beruntung

Mengejek tak pantas merenggut ku jadi linglung

Siap jadi pelindung

Seperti benteng susah di bendung

Langit mendung

Hujan turun sudah ku siapin

Jalan sering ke sandung untukmu bangkit kembali

Percaya deh komposisi ini untukmu kasih

Ihhh mau remes abis kamu tu bikin gemes

Tapi pacaran beluman ku tegang kembali lemes

Jadi males lanjutin padahal rela ku pinjam parfum

Agar ketiak bau jadi harum bisa tercium

Tetap senyum walau pengorbanan ini sia sia

Maksud buatmu bahagia

Berganti rasa kecewa

Masih mending jalan di banding naik keranda mayat

Tapi kau tega buat cintaku bertepuk sebelah pantat

Reff :

Makan jengkol rasa teri jengki

Bikin dongkol bikin ku keki

Baju batik di pakai rapat

Kamu cantik susah di dapat

Burung gelatik burung perkutut

Kamu cantik kok bau kentut

Tukang sunat jualan getuk

Intinya kamu JUANCOKK!!

Reff 2 :

Buah nangka,buah dada

Engga nyangka kamu janda

Tai lalat rasanya coklat

Boleh dong aku jilat

Ayam botak mandi susu

Hatiku retak jadinya lesu

Ayam botak main petak umpet

Dulu cinta sekarang empet

Aduh aku kini semakin bilang untuk sayang .

Tapi ternyata banyak saingan pala mu peyang .

Kamu bilang aku ganteng tapi cuma pengen duit .

Tapi kamu tahu nggak nyari uang begitu sulit .

Sayang kamu pernah bilang


masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible