Naksir Abis

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 148 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Naksir Abis adalah lagu terbaru dari panyanyi Krisyanto di album Naksir Abis, download lagu Naksir Abis atau mendengarkan online dengan kualitas musik tinggi di website Laguaz.net.
Kontribusi: Krisyanto

Aku muak, aku benci

Ingin marah,

ingin pergi ngeliat tingkahmu

Lirik sana lirik sini

Geol kanan geol kiri

Kayak "ayam kampung"

Senyummu lebar

Kalo liat cowok berkumis

Katamu jantan, gagah, wibawa,

edun, yang pake kumis

Padahal aku udah nyoba semua obat

Ya pake salep, vitamin

Malahan pake areng

Aku muak, aku benci

Ingin marah,

ingin pergi ngeliat tingkahmu

Lirik sana lirik sini

Geol kanan geol kiri

Kayak "ayam kampung"

Matamu liar

Kalo liat cowok yang tegap

Kaya pohon palm, sawo, rambutan, nangka

yang juga tegap

Padahal aku udah daftar program sehat

Ya ikut fitness, aerobik, senam dan angkat besi

(Jahanam, setan alas, kuntilanak)

Salahmu sendiri, pake naksir abis

Makanya dia di atas angin

Harusnya ku cabut tinggalin dirimu

Salahmu sendiri banyak basa-basi

Malahan bilang cinta mati

Nyatanya ku masih enggak bisa lari

Lupain wajah manismu

(tet tet tet teet....jungkir balik) 4x

Aku muak, aku benci

Ingin marah,

Ingin pergi ngeliat tingkahmu

Lirik sana lirik sini

Geol kanan geol kiri

Kayak "ayam kampung"

(Jahanam, setan alas, kuntilanak)

Salahmu sendiri, pake naksir abis

Makanya dia di atas angin

Harusnya ku cabut tinggalin dirimu

Salahmu sendiri banyak basa-basi

Malahan bilang cinta mati

Nyatanya ku masih enggak bisa lari

Lupain wajah manismu

Salahmu sendiri, pake naksir abis

Makanya dia di atas angin

Harusnya ku cabut tinggalin dirimu

Salahmu sendiri banyak basa-basi

Malahan bilang cinta mati

Nyatanya ku masih enggak bisa lari

Lupain wajah manismu


Krisyanto

Krisyanto (lahir di Bandung, Jawa Barat, 17 Februari 1966; umur 50 tahun) adalah pemusik Indonesia beraliran rock yang terkenal dengan suara seraknya. Ia adalah vokalis grup musik cadas Jamrud. Krisyanto sempat keluar dari Jamrud (Nov 2007-Sep 2011), ia sempat vakum dari kegiatan bermusik, sebelum kemudian aktif kembali dengan mengeluarkan album solo yang kurang sukses bertitel Mimpi (2009). Ia kini memakai nama panggung Kaye. Pada September 2011 Krisyanto sudah menyatakan secara resmi kembali ke Jamrud mulai bulan Oktober 2011 dan akan segera merilis single.

Baca lebih lanjut

masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible