Lyra

-
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 304 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Lyra adalah lagu terbaru dari panyanyi Stinky di album Lyra , download lagu Lyra atau mendengarkan online dengan kualitas musik tinggi di website Laguaz.net.
Kontribusi: Stinky

langkah hati yang telah ada
bagai nyala pelita dari pandangan mata
lagu yang terhempas sunyi
saat terbawa ragu tiada mengalun merdu

akankah kau jauh dariku
bebaskanku walau ku tiada menjauh

lyra janganlah berpaling
semua yang ada masih milikmu
lyra peluklah diriku
dan biarkan kita jadi satu
ku ingin kau selalu di hati

lyra ku ingin kau tahu hati ini
satu rasa takutku hanya bila kehilanganmu
tiada janji yang terucap
bawalah aku dalam hatimu

akankah kau jauh dariku
bebaskanku walau ku tiada menjauh

lyra janganlah berpaling
semua yang ada masih milikmu
lyra peluklah diriku
dan biarkan kita jadi satu
ku ingin kau selalu di hati

segala yang ada hanya untuk dirimu
ku ingin kau rangkai jadikan bunga kasih
oh hilangkan semua ragu hatimu
takkan ku jauh dari langkahmu

akankah kau jauh dariku
bebaskanku walau ku tiada menjauh

oh lyra janganlah berpaling
semua yang ada masih milikmu
lyra peluklah diriku
dan biarkan kita jadi satu
ku ingin kau selalu di hati

lyra oh lyraku lyra lyraku woo
semua yang ada masih milikmu

lyra janganlah berpaling
semua yang ada masih milikmu
lyra peluklah diriku
dan biarkan kita jadi satu
ku ingin kau selalu di hati

Stinky

Stinky (Bau) adalah grup musik Indonesia. Grup musik ini digawangi oleh Andre Taulany (vokal), Edi (drum), Nanno (gitar), dan Irwan (bas) Ndank (Gitar). Stinky telah berkiprah sejak tahun 1996. Stinky telah merilis 8 album di luar The Best Of Stinky dan Love Song Of Stinky. Album teranyar mereka bertajuk Pecinta Sejati dirilis tanggal 19 Mei 2007. Saat ini, lagu-lagu milik Stinky telah diarransement oleh grup musik papan atas seperti lagu Jangan Tutup Dirimu diarransemen dalam bentuk aliran pop rock oleh grup musik Kastil pada tahun 2008 dan lagu Mungkinkah diarransement dalam bentuk aliran rock oleh grup musik Last Child pada tahun 2011. Stinky dan Andre Taulani sudah seperti dua sisi mata koin yang sudah tak bisa dipisahkan. Walau Stinky menggantikan posisi Andre dengan vokalis bernama Ari, lalu menggantikannya lagi dengan vokalis cantik bernama Dona Amelia, namun tetap saja mereka belum bisa 'mengubur' imej Andre di Stinky. Andre yang ditemui wartawan di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, tadi malam, mengatakan dirinya kembali memperkuat Stinky bukan menjadi anggota tetap. Namun, proyek tersebut hanya ajang reunian, atau kalau Andre menyebutnya proyek kangen-kangenan. "Jadi bukan gue balik ke Stinky, ini project kangen-kangenan aja. Udah lama enggak kumpul bareng. Stinky juga lagi kehilangan vokalis. Project-nya single, judulnya 'Sumpah Mati," kata Andre yang ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa 19 November 2013, malam. Komedian kondang ini juga menegaskan jika Stinky tidak bubar, hanya saja vokalis Stinky sebelumnya memutuskan keluar. "Jadi tetep kita berjalan, tapi tidak ada ikatan resmi. Jadi awalnya karena vokalis yang lama nikah, Stinky kosong. Terus kita ketemuan ngobrol. Terus ternyata klop masalah waktunya. Kalo manggung kita sama-sama bisa pas weekend. Jadilah kita kerja sama sekarang," beber Andre. Band yang kini diawaki Rangga (Keyboard), Irwan (Bass), Bayu (Gitar), Ndank (Gitar), dan Edy (Drum ) sudah meluncurkan 8 album studio. Saat vokalis Dona Amelia masuk ke band, Stinky merilis lagu daur ulang "Saat Ku Pergi" dan "Mungkinkah 2", dengan balutan suara wanita mereka ingin mengenang kembali lagu yang pernah bikin band Stinky meraih popularitas. Dona lahir di Banten, 25 Januari 1986 mengungkapkan kepada media jika sosok Andre seperti kakak sendiri. Dia merasa optimis saat itu Stinky bisa tampil lebih ceria, lebih girly, lebih dance, dan lebih upbeat. Namun, kenyataannya masyarakat belum memberikan respon yang baik.

Baca lebih lanjut

masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible