Lo Gue End

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 1218 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Lo Gue End adalah lagu terbaru dari panyanyi Shella Yolanda di album Lo Gue End, download lagu Lo Gue End atau mendengarkan online dengan kualitas musik tinggi di website Laguaz.net.
Kontribusi: Shella Yolanda

End end end end

Kali ini tiada maaf lagi

Cukup sudah cinta sampai di sini

Ku sudah kehabisan kata-kata

Tiada bahasa lagi tuk memaafkanmu

Aku capek melihat tingkahmu

Berulang kali kau bikin aku bete

Lama-lama ku mati berdiri

Tiap hari makan hati ooh oooh

Lo gue end, gak lagi pake komen

Ya sudahlah bubaran, putusan

Masih ngantri di belakangmu

Yang nunggu mau jadi pacarku

Lo gue end, gak pake pengumuman

Langsung aja diputus hubungan

Gak usah bbm ataupun telepon

Karena lo dan gue udah the end

Aku capek melihat tingkahmu

Berulang kali kau bikin aku bete

Lama-lama ku mati berdiri

Tiap hari makan hati ooh oooh

Lo gue end, gak lagi pake komen

Ya sudahlah bubaran, putusan

Masih ngantri di belakangmu

Yang nunggu mau jadi pacarku

Lo gue end, gak pake pengumuman

Langsung aja diputus hubungan

Gak usah bbm ataupun telepon

Karena lo dan gue udah the end

Lo gue end, gak lagi pake komen

Ya sudahlah bubaran, putusan

Masih ngantri di belakangmu

Yang nunggu mau jadi pacarku

Lo gue end, gak pake pengumuman

Langsung aja diputus hubungan

Gak usah bbm ataupun telepon

Karena lo dan gue udah the end


masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible