Kritis BBM

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 318 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Lagu Kritis BBM dara penyanyi Slank baru diupdate di gudang musik Laguaz.net. Inilah lagu yang sedang banyak disukai pendengar musik.
Kontribusi: Slank

Generasi masa depan

Gak berpendidikan ... penyakitan !

Generasi masa depan

Gak berpendidikan ... penyakitan !

BBM naik sama dengan

rakyatnya jadi pada miskin

Kita disuruh ngirit2

DPR minta naik gaji ...

BBM naik sama dengan

rakyat gak punya pa2

Di minta hidup sederhana

Para pejabat foya2 oya ... aha ...

BBM naik sama dengan

hidup penuh tanda tanya ?

Kelebihan dananya kemana ????

Tambah noda hitam PERTAMINA oya! ... aha

(spoken)

BBM naik = kepanikan dimana2 !

panik di pom2 bensin,

panik orang2 menuntut dana kompensasi ...,

tapi ada 1 cerita, ini tentang dana kompensasi.

Seorang bernama AHMAD SALEH mendatangi pak RT

Pak ... saya ingin menukar kupon dana kompensasi saya.

atas nama ... AHMAD SALEH pak !

oo ini sudah diambil oleh bapak AHMAD SOLEH.

Lho?? Saya AHMAD SALEH.

Tapi ini dananya sudah tidak ada !!

lho pak RT gimana sih ?? saya SALEH pak bukan SOLEH !!!

Yah tapi udah tidak ada dananya !?

WAH gak bertanggung jawab ... Payah

Bapak KURANG AJAR !!!


Slank

Slank adalah sebuah grup musik di Indonesia. Dibentuk oleh Bimbim pada 26 Desember 1983 karena bosan bermain musik menjadi cover band dan punya keinginan yang kuat untuk mencipta lagu sendiri. Dan berhasil menjadi salah satu musisi bersejarah dan dikenang serta berpengaruh sepanjang masa di Indonesia. Selain itu Slank juga menyandang predikat Indonesia's Highest-Paid Music Star (bintang musik berbayaran termahal) pada tahun 2008 dan 2009 dengan honor Rp 500 Juta per show.[1]

Baca lebih lanjut

masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible