Kan Kuikuti

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 420 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Kan Kuikuti adalah lagu terbaru dari panyanyi Saykoji di album Kan Kuikuti, download lagu Kan Kuikuti atau mendengarkan online dengan kualitas musik tinggi di website Laguaz.net.
Kontribusi: Saykoji

Kan ku i ku ti
ra sa ha ti ku
kan ku la ku kan
apa yang dikatakan oleh hatiku

ch ch ch check mic one two one two
kadang punya masalah nggada yang ngebantu
bahkan nanya orang lain malah tambah susah
kalo tau bakal gitu mendingan ga usah

Bingung mikir sendiri ribet pake logika
akal sehatpun berlika liku liku lika
dan jika, tambah pusing sakit kepala
bukan jadi beres malah nambahin masalah

Apalah, dari masalah yang sederhana
sampe yang rumit, bikin orang terpana
merana, terlalu banyak yang dipikirin
kadang malah nurani sendiri dikepinggirin

Jadi lupa jadi luka solusi kita ngga suka
coba nyantai supaya pikiran bisa terbuka
jangan cuman ribet muter muter pake kaki
coba otak cuti dan ikuti kata hati

Emang otak terbatas, hati lebih di atas
jadi bukan akal tapi nurani lebih pantas
untuk hadapi masalah pusing tujuh keliling
kadang kadang emang perlu pake insting ato feeling

When dealing, with a hard situation
hidup memang bagaikan roda, it's a rotation
kadang pake pikiran kadang pake perasaan
tapi pasti masalah ngga perlu kekerasan

Keraskan, musik ini, supaya jelas
biar elo bisa lebih pinter bisa naik kelas
dan pasti masalah punya jalan keluar
pasti di ujung pantai gelap ada mercusuar

It's the s to da a y k o j i
kalo elo setuju ama gue say hi
just keep your head cool man, stay fly
saykoji spreadin knowledge till the day i die

Kan kuikuti kata hatiku
kan kucari nurani sejatiku
kan kulangkahkan tiap kakiku
kan kuikuti kata hatiku


Saykoji

Ignatius Rosoinaya Penyami (disingkat Igor) atau lebih terkenal dengan nama Saykoji (lahir di Balikpapan, Kalimantan Timur, 8 Juni 1983; umur 32 tahun) adalah seorang rapper Indonesia.

Baca lebih lanjut

masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible