Gue Anak Motor

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 184 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Lagu Gue Anak Motor di album Gue Anak Motor. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang musik Laguaz.net . Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.
Kontribusi: Faro

Gua cowok yang punya motor

Ayo tarik

Gua cewek yang punya motor

Ayo tarik

Gak perduli motor baru ato klasik

Yang penting asyik

Yang penting asyik

Gua cowok yang punya motor

Ayo tarik

Gua cewek yang punya motor

Ayo tarik

Gak perduli motor baru ato klasik

Yang penting asyik

Yang penting asyik

Gua anak motor

Tapi kaga'selebor

di jalan raya gua tahu koridor

knalpot sandal kaga' merepot

Suara motor asli bukan suara opret

Motor di modif biar bonafit

Tapi bukan buat bonceng jambret bau kunyit

Pake helm plus sarung tangan

jaket kulit biar gua ga' kedinginan

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua cowok yang punya motor

Ayo tarik

Gua cewek yang punya motor

Ayo tarik

Gak perduli motor cash ato kredit

Yang penting asyik

Yang penting asyik

Gua cowok yang punya motor

Ayo tarik

Gua cewek yang punya motor

Ayo tarik

Gak perduli motor cash ato kredit

Yang penting tarik

Yang penting tarik

Gua pake motor irit ga bikin gempor

Bensin cemban pp jakarta bogor

Malam minggu touring

Kalo ngga nyeting

Kalo pas ladies gua juga pergi clubing

Jalanan sekarang aje gile macet

Pake motor emang sip yang paling cakep

Bisa slap slip

Bisa zig zag

...

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor

Gua anak motor


masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible