Angkat Dong

-
Kategori:
Menambahkan Download mp3 Berbagi Report

Jumlah view 294 Disintesis berdasarkan data dari pandangan pengguna di desktop, mobile dan smart TV

Lagu Angkat Dong di album Angkat Dong. Inilah lagu yang banyak disukai di gudang musik Laguaz.net . Anda dapat mendengarkan atau download lagu dengan kecepatan dan kualitas suara sempurna.
Kontribusi: Project Pop



Reff:

Angkat donk angkat donk

Lo punya telepon

Angkat donk angkat donk

Gue mau ngomong

Angkat donk angkat donk

Lo punya telepon

Angkat donk angkat donk

Jangan bikin dongkol

Pastinya lo bikin gue capek

Telepon telepon punya hape

Gak pernah diangkat jadi bete

Alasan bertele-tele

[Hapeku tu ketinggalan di kamarnya mama

Ketuker sama hapenya papa trus kebawa ke negeri cina

Gitu loh ceritanya ]

Elo emang Neni

Nempel sana sini

Obat jadi jadi

Ngomong banyak basa basi

Kayak beo

Pura-pura bego

Bilang mo bobo

Padahal lo ke disco

Dasar lo genit

Handphone tulalit

Mailbox setiap menit

Bikin gue panik

Udah lo pelit

Ga nelpon balik

Pengen gue cubit

Ampe kecabut lo punya kulit



Back to Reff

Katanya siang malam kau kutunggu

Videocall dariku tak pernah mengganggu

Tiap sms kau bilang i miss u

Atau i love you

Ternyata kau gombal

Pengen ditampok sandal

Itu sms nyasar buat seorang yang kau kenal

Elo emang Neni

Nempel sana sini

Obat jadi jadi

Ngomong banyak basa basi

Kayak beo

Pura-pura bego

Bilang mau bobo

Padahal lo ke disco

Dasar lo genit

Handphone tulalit

Mailbox setiap menit

Bikin gue panik

Udah lo pelit

Ga nelpon balik

Pengen gue cubit

Ampe kecabut lo punya kulit

Alasan no sinyal di basemen di gunung di laut

Handphonenya dimakan ikan paus

Emang no sinyal di sumur di hutan di kutub

Handphonenya dimakan anjing laut

Back to Reff 2x

Angkat donk angkat dong

Telepon-telepon punya

Gak pernah diangkat jadi bete

Alasan bertele-tele

Angkat donk angkat dong

Gue mau ngomong


Project Pop

Project Pop merupakan grup musik asal Bandung, Indonesia yang terkenal dengan lirik lagu-lagunya yang jenaka. Para anggotanya berasal dari grup komedi Padhyangan. Project pop merupakan grup vokal komedi kreatif yang lahir dari Padhyangan, kelompok yang dibentuk pada 4 desember 1982 dan berangggotakan mahasiswa –mahasiswa dari Fakultas Sastra Universitas Padjadjaran dan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Katholik Parahyangan. Kata Padhayangan sendiri merupakan singkatan dari Padjadjaran dan parahyangan. Mereka mendirikian kelompok ini dengan tujuan untuk menyalurkan bakat dan ide-ide gila para anggotanya dalam bidang seni.

Baca lebih lanjut

masuk

360p

480p

720p

1080p

128 kbps

320 kbps

Lossless

Information Thank you for the report, we will fix it as soon as possible